新闻中心

当前位置:首页 > 新闻中心> 企业动态

华盛隆源获得两化融合管理体系评定证书

河南华盛隆源电气有限公司    发布时间:2019/11/29 13:16:38

近日,公司顺利通过两化融合管理体系评定,并收到由国家工信部审核、北京国金衡信认证有限公司颁发的《两化融合管理体系评定证书》,评定范围为“与生产成本精细化管控能力建设相关的两化融合管理活动”,标志着公司在推进信息化和工业化融合方面取得了新的突破。

为实现信息化与公司经营、生产、研发、管理等业务的全面深度融合,公司于今年3月份正式启动两化融合体系建设工作。通过两化融合管理体系的建立和实施,准确识别了我公司信息化与工业化融合发展的现状,同时为公司获取可持续竞争优势的需求、新型能力分析与打造,提供了科学有效的方法理论和操作指导。此次评定的通过,表明了公司在两化深度融合方面的显著成效获得了国家认可。

两化融合管理体系的构建,不仅为企业战略目标如何与信息化对接指明了方向,同时也为公司持续高质量的创新发展注入了新动能。下一步,公司将通过两化融合管理体系的有效应用和持续改进,逐步打造信息化环境下的精益生产能力,不断获取可持续竞争优势,全力推进公司高质量发展!

上一篇华盛隆源成为河南省质量协会会员单位

下一篇:没有了!